07 ноября 2016      284      0

Домашний торт рецепт фото

Print Friendly, PDF & Email

Торт Сникерс.

Домашний торт. Я уже пеку этот пирог во второй раз, и я однозначно испеку еще. ВКУСНАЯ КОНФЕТКА! Он стал для меня откровением в отношении приготовления булочки, и также я попробовал новый способ подготовки глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:)

Я предупреждаю, пирог, очень кормящий, а также и его коллега батончик«Сникерс». Это – много орехов, кремовой карамели напоминания и нуги и щедрого слоя молочного шоколада.

 Потребуется: (форма с диаметром 26 см): Для теста: – 5 яиц – 180 г сахара – 170 муки – 1 ч. л. разрыхлителя – 2 ст.л. крахмала
Для сливок: – 1 банка вскипяченного сгущенного молока – 200 г масла – 200 г к арахису – 180 г сливочного крекера
Для глазури: – 150 г молочного шоколада – 1 ст. л. растительного масла – измельченный арахис для украшения

Как готовить:

1. для булочки:
отделить белых от желтков. Встряхнуть белки 5 минут. Тогда постепенно добавить сахар и встряхнуть еще 10 минут. Добавить желтки и снова встряхнуть на наименьшей скорости. Я думал, что белки накопятся, но они остались упругими и великолепными. Добавить крахмал, просеянный вместе с мукой, разрыхлителем и мукой. Правильно смешаться к гомогенной массе.
2. Вылить тесто в разборной форме, положенной пергаментной бумагой. Испечь булочку в ранее нагретой духовке до 180 градусов 10 минут, затем уменьшить температуру до 160 и испечь 25-30 минут
3. Для сливок: пожарить конченый арахис на сухой сковороде и к свободной из кожицы. Сломать крекер на частях (размера ногтя большого пальца руки). Хорошо встряхнуть сгущенное молоко и нефть. Тогда добавить арахис и крекер. Смешаться.
4. Готовая булочка, чтобы охладиться и сократиться на 3 частях. Применять сливки на более низкий слой пирога. Покрывать вторым слоем пирога, смазывать жиром со сливками и снова покрывать слоем пирога. Вставить холодильник, чтобы сливки напряглись немного.
5. Для глазури: разжечь 150 г шоколада, добавить столовую ложку растительного масла. Покрытый пирог от всех направлений. Украсить стороны расколотыми орешками. Приятного аппетита!
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Kaleka

1 211

Смотрящий

Комментарии: 4Публикации: 167Регистрация: 07-03-2016

Ваш комментарий

Панель управления
Товары
Популярные статьи
Последние публикации
Свежие комментарии
Мы в соцсетях

© 2018 КОМОК · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля