04 ноября 2016      337      0

Солянка сборная мясная классическая

Print Friendly, PDF & Email

Солянка классическая 

Время для подготовки: 2 ч.  0 минут

Солянка сборная мясная классическая – лелеянное и вкусное первое блюдо. Отлично подходит на ланч, шаги со сметаной, зеленью, лимоном и маслинами. Маслины могут быть черными или зелеными, но без косточек!

Описание подготовки:

Выберите мясо и потроха для солянки. Кипение к готовности, измените бульон на соли. Подготовьте заправку к супу в форме жареных овощей с помидором. Добавьте два типа колбасы, огурцов и вскипятите полностью 5 минут. Готово!

Компоненты:

  • Потроха — 500 граммов (сердце)
  • Мясо на камне или говядина грудной кости — 300 граммов
  • Колбаса копченая и молочная  — 400 граммов
  • Лук — 2 части
  • Морковь — 2 части
  • Маринованный огурец — 3-4 Части
  • Томатная паста — 2-3 столовых ложки
  • Соль — Чтобы являться на вкус
  • Горох черного перца — 10 Частей
  • Лавровый лист — 2 Части
  • Растительное масло — 4-5 столовых ложек
  • Маслины — 100 граммов (без камня)
  • Зеленые — Являться на вкус
  • Лимон — 0,5 части
  • Сметана — 100 граммов
  • Вода — 2 5-3 литра

Количество частей: 8-10

Как подготовить «Классическая солянка»

Солянка классическая - фото шаг 1

Подготовьте продукты к солянке. Возможно использовать любые потроха и мясо на камне, это – желательная говядина. Я приготовлю сердечную свинину и говядину грудной кости.

Солянка классическая - фото шаг 2

Вымойте тщательно мясо, что не было никакой крови. Вставьте кастрюлю, добавьте лавровый лист, болгарский перец и заполните с водой. Соль и готовит в медленном огне с момента кипения 1,5 часов.

Солянка классическая - фото шаг 3

Разрежьте очищенные овощи не слишком крупно. Я заменила две луковицы одной, очень большой.

Солянка классическая - фото шаг 4

Жареные овощи на растительном масле, посолите, чтобы являться на вкус.

Солянка классическая - фото шаг 5

Добавьте томатную пасту, и протушите 5 минут. Удалите готовые овощи из огня.

Солянка классическая - фото шаг 6
Вскипяченный получают сердце и ребра от бульона
Солянка классическая - фото шаг 7

Мясо сокращения с кубами среднего размера.

Солянка классическая - фото шаг 8

Возвратите мясо к бульону.

Солянка классическая - фото шаг 9
Порежьте маринованные огурцы соломкой.
Солянка классическая - фото шаг 10

Сокращение оба типа колбас с кубами.

Солянка классическая - фото шаг 11

Добавьте к бульону к огурцам мяса, двум типам колбасы, жареных овощей с помидором. Вскипятите полностью 5 минут. Солянка готова!

Солянка классическая - фото шаг 12
Вылейте солянка в пластинах порции супа, усыпьте нарезанной свежей зеленью, добавьте кусочек лимона и маслины, сметаны.

Видео рецепт «Классическая солянка»

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Комок Я

961
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 06-04-2016

Ваш комментарий

Панель управления
Товары
Популярные статьи
Последние публикации
Свежие комментарии
Мы в соцсетях

© 2018 КОМОК · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля